Лучшее лето

Вот и закончилось лето, уже сентябрь месяц. Я только неделю назад закрывал летний сезон на море (был только на Азове, в разных местах, скромно, но долго - что для меня важнее) - ловил последние тёплые деньки, чуток освежил загар. В этом году я оттянулся по полной в плане летнего отдыха (по крайней мере по сравнению с прошлыми годами) - в общей сложности я провёл на море больше 1.5 месяцев :twisted: Приезжал домой только чтобы проверить сайты, сделать по-быстрому срочные работы, перевести денег на карту, и снова на море. К сожалению, жена работала и не очень хотела брать отпуск, её по большому счёту устраивало, когда я с дочкой вдвоём был на море, а она отдыхала по-своему дома.
В этом году я впервые выехал на море хотя бы на несколько дней ещё в мае (ездили семьёй на 3 дня в конце мая), впервые провёл так много времени на отдыхе, и впервые закрыл сезон уже осенью, в сентябре (ездил уже сам на несколько дней). Не могу сказать, что всё это только из-за того, что я бросил пить… но если бы я не бросил - такого отдыха и удовольствия не было бы, это 100%…

Во-первых, я купил мотоцикл, пока простой и недорогой, но я уже понял кайф поездок на мотоцикле, кайф независимости, свободы, ощущения дороги, или скорее пути - и я прокладываю этот путь сам. Когда-то в детстве у меня была мечта о мотоцикле, но я старался загнать её в дальние углы подсознания, избавиться от неё - настолько она казалась мне нереальной и несбыточной, и эта мечта быстро забылась… потом, лет с 17, я уже и не мечтал о своём транспорте - достаточного количества денег никогда не было, я пил и осознавал это - мне было интереснее пить, да и проще, чем о чём-то мечтать. Кроме того я понимал, что отказаться от выпивки я не смогу ни ради мотоцикла, ни ради машины, так зачем мне они нужны?
И только в прошлом году, когда я уже довольно долго не пил, я опять вспомнил Продолжить чтение…

Комментарии (8)