День рождения - 3-й трезвый

Вот и прошёл мой очередной день рождения. Итак, мне стукнуло 39 лет. Уже не сильно радует возраст - не очень хочется становиться старше :wink: Периодически появлялись мысли написать что-то в блог, но ничего особо нового в голову не приходит (но в обсуждениях я тем не менее участвую, и постоянные читатели видят, что я на блоге бываю).
Так же каждый день вижу всё более опускающихся алкашей в забегаловке около дома, некоторые из которых ещё лет 5 назад на моей памяти выглядели вполне нормальными людьми, в эту забегаловку и я частенько ходил, но хоть не падал там и не валялся под столами. Так же иногда общаюсь с бросившими пить друзьями и знакомыми, бывает даже вспоминаем былые запойные времена - много есть чего вспомнить. И так же пытаюсь уговорить жену хотя бы прочитать А. Карра… Не перестаю радоваться своему трезвому состоянию - и это тоже радует :twisted: А ещё мечтаю о лете и поездках на море, зима в этом году выдалась рекордно длинная и нудная.
Впервые за много лет отмечал день рождения в кафе, я и когда пил, в кафе ходить не особо любил, лучше дома - с женой, друзьями, чтоб можно было есть и пить сколько угодно, а потом просто упасть в постель… а как пить бросил, так тем более в кафе не тянет. Но в этом году хотел повидать нескольких старых друзей, которых дома собрать было бы просто крайне напряжно - квартира 1-комнатная, места не хватает даже для её жителей :???: Хотелось пригласить двух друзей, которые тоже бросили пить - я их уже упоминал. С одним из них последнее время я плотно общаюсь - он увлёкся интернетом, завёл себе блог (точнее я ему сделал), надеется постигнуть с моей помощью тонкости работы в интернете и способы зарабатывать деньги (вообще он занимается строительством и ремонтами, так что кризис ударил по нему очень сильно - работы нет, заказы очень редкие, заработка соответственно тоже нет). Можно сказать, что большинство за нашим столом не пили (ходили в эдакое китайское кафе - “Золотой дракон”), 3 человека с мужской половины вообще непьющие (бросившие, я в том числе), ещё один за рулём, моя жена тоже была за рулём, пили две дамы - вино, и один пока ещё пьющий друг водку :neutral: Но пьющая часть гостей Продолжить чтение…

Комментарии (161)