Мысли о выпивке

Пишу сейчас с моря - я почти всё лето в разъездах по побережью, в основном Азовского моря, но сейчас завершаем отдых в Крыму. В инете бываю почти каждый день, но только проверить свои сайты, решить какие-то срочные проблемы, перевести деньги. Какой-то рекламой сайтов не занимаюсь, по форумам не хожу (в том числе по своим), новости тоже не читаю - не хочу забивать голову лишним.
Из-за травмы жены, после окончания дочкой 3-го класса пришлось нам ехать отдыхать вдвоём, жена продолжала дома лечение. Сначала думали, что жена присоединится к нам через неделю, потом ожидали через две, а в итоге я пробыл на море вдвоём с дочкой 4 недели! Жена так и не приехала, мы вернулись домой, а до завершения лечения её ноги было ещё далеко.
Отдыхали мы как обычно без удобств и питания, поездили по побережью - были в 3-х местах, впервые я добрался до Приморска (скромное жильё без удобств с возможностью самим готовить, как оказалось, на побережье в Приморске найти очень непросто). И это пока всё только вступление :???:
Чем же я занимался этот Продолжить чтение…

Комментарии (7)