Легко ли не пить?

Как выясняется - довольно легко :smile: И это тем более удивительно, что я ещё отлично помню, как не мог не пить даже 3-4 дня подряд, 1-2 дня без алкоголя в неделю - это был передел моего “героизма” :oops: Я до сих пор точно не уверен, что произошло в голове, что я бросил пить. Главное, о чём я уже говорил и писал - мне очень хотелось бросить, мне ужасно надоело состояние опьянения, но в то же время я каждый день начинал пить, и пил до самого сна. Медленно, чтоб быстро не напиться, чтоб успеть сделать какие-то дела. Но тем не менее за вечер я успевал выпить весьма много. Если я не пил 2 дня, я ждал 3-й день как долгожданный праздник, главным подарком на котором было разрешение самому себе наконец-то напиться :???:
А теперь я просто не пью, и мне очень легко не пить. Я летом писал, что появлялись мысли о выпивке, особенно когда ездили долго на море вдвоём с дочкой, когда я вечером сильно уставал, и видел везде вокруг “расслабляющихся людей” - возникали мысли, почему я не могу так расслабиться? Сейчас хоть и осень-зима, чаще грустное депрессивное настроение, но мысли о выпивке не появляются совсем. Работаю, делаю новые сайты, рекламирую, продвигаю, и мне это интересно - хорошая работа зимой даст возможность опять Продолжить чтение…

Комментарии (30)

Америка спивается?

Вот уж никак не ожидал, что где-то пьют больше, чем у нас. У нас - это не только в Украине, это и Россия, и Беларусь (хотя за Беларусь данных у меня нет - может там пьют меньше? :eek: ) - в общем братья-славяне бывшего СССР. А тут увидел информацию про то, что Америка спивается ещё почище нашего. В США опубликовали статистику потребления алкоголя за 2010 год, оказалось, что установлен новый рекорд по потреблению алкоголя за последние 25 лет. Исследования были проведены службой Гэллапа (одной из самых известных в мире по проведению социологических опросов и сбору статистики) и американской газетой USA Today, оказалось, что в США в 2010 году пили 67% граждан. Правда, это немного ниже, чем абсолютный рекорд потребления алкоголя в США, который был установлен в Продолжить чтение…

1 комментарий