Не пью полтора года

Ну вот хоть об одной дате вспомнил ;) уже полтора года я не пью, хотел отметить 500 дней без алкоголя, но как-то пропустил, теперь этот рубеж уже тоже пройден, на днях должно быть 555 дней без выпивки ;)… до сих пор не перестаю удивляться - вроде совсем недавно я был алкоголиком, и ведь всё помню хорошо, особенно понятна психология пьющих, ведь сам не так давно был таким, при том с весьма большим стажем. Почти 20 лет пил, и вот 1.5 года не пью - мало как бы, но по ощущениям я уже заядлый трезвенник :twisted:
Помню, когда бросил, прошло где-то 2-3 недели, друг понял, что я бросил серьёзно - ведь раньше у меня не было даже недельных перерывов, но сказал мне - можно будет судить о том, бросил ли ты действительно, хотя бы через год-полтора. Вот и прошло эти полтора года, можно сказать пролетели.
Сегодня смотрели финал кубка УЕФА Шахтёр - Вердер, бурно болели за Шахтёр, друг пил джин, я “Балтику-0″, первую банку выпил с большим удовольствием, потом уже вроде как просто с закусками пивными. Многие пишут о том, что срываются на безалкогольном пиве, но я сейчас уже на 100% уверен, что от безалкогольного пива я уж точно на спиртное не перейду… я уже настолько привык к нему, что оно мне кажется как раз настоящим пивом, с настоящим вкусом, не испорченным спиртом ;) А Шахтёр порадовал, вот и украинский клуб завоевал кубок УЕФА, при том последний кубок, мы вошли в историю! Да, понюхал я джин - приятно пахнет, хвоей (в своё время я его пил немало, хотя не пил последние годы), самый приятный запах из нюханых мною крепких напитков последнее время :grin: а нюхал я и водку, и коньяк (7-летний), и довольно дорогой виски (с ним друг смотрел полуфинал кубка УЕФА).
Ещё два человека (мой старый друг и кум) которые бросили пить с помощью книги “Лёгкий способ бросить пить” в прошлом году, пока так и не пьют и не тянет, что тоже радует. Несколько знакомых, правда довольно далёких, бросили курить - после моих рассказов о книгах Аллена Карра. Не могу сказать, что помогает всем, но результаты есть не только у меня

Связанные записи

30 комментариев to “Не пью полтора года”

Страницы: [1] 2 3 »

  1. 1
    stopkill пишет:

    Я кстате тоже пить бросил 4 месяца уже как не пью. Чувствую себя замечательно.=) Курить тоже бросил чуток позже конешно на 12 дней вроде в общем тоже уже 4 месяца прошло. Кстате если кто хочет бросить курить есть также книжка “легкий способ бросить курить”. Автор Аллен Карр. Отличная книжка.

  2. 2
    Sergej пишет:

    Перестанешь пить безалкогольную бурду, почувствуешь себя ещё лучше.
    В безалкогольном пиве сохраняются сивушные масла и проэстрогены.
    Попробуй виноградный сок с минералкой :)

  3. 3
    Михаил пишет:

    Я вот тоже прочитал сначала “Легкий способ бросить курить”. Не курю уже 2 года, даже не тянет и не вспоминаю.
    А вот с алкоголем не так все просто. Читал и “Легкий способ бросить пить”, помогло на 4 месяца. Потом с новой силой, а то и покруче начал. Зимой снова бросал на три месяца. Сейчас по новой. Причем книжку перечитывал. (Думал, может, чего не понял). Бесполезно. Знаю нескольких людей которые бросили пить способом Аллена Карра. Что со мной-то происходит. Может, кто подскажет

  4. 4
    саша пишет:

    Привет Alcostop,,поздравляю 550 днями трезвости!
    У меня аналогичный срок.Тоже живу и радуюсь.Ты пишещь что совсем недавно еще был алкоголиком.А я каждую субботу езжу на собрания АА чтобы напомнить себе что я есть алкоголик .И стоит мне выпить 1 рюмку и все вернется,только будет в 100 раз хуже ,поскольку болезнь моя никуда не делась просто я не даю ей пищи.
    Хотя трезвый образ жизни не может не сказываться .Наладились отношения в семье,на работе.Воспитую сыновей старшему 9 лет младшему 7 месяцев.Старший рос типичным ребенком алкоголика.,сейчас пытаюсь исправить это все.Раньше я говорил,”я пью и это мое личное дело”,это правда.в принципе,но только сейчас я увидел сколько людей зависело и страдало от от моих пьянок. Алкоголизм это болезнь,но болезнь особенная если не пить то с ней можно жить долго-долго.

  5. 5
    Goha пишет:

    Да ,причем, болезнь самая жестокая из всех! Рак, понятно, заболел-помучался некоторое время, и , умер - все поплакали и успокоились!!! А тут всю жизнь, мало того, что всем отравляешь, так и сам не живешь! Есть пьяницы, а есть алкоголики. Так вот те, кто может бросить пить, общаясь в интернете, либо бизнесмена Карра почитав, я могу сказать, что НИЧЕГО серьезного с алкоголем не имеют!!! Пьяница - хочет пьет, не хочет не пьет! Алкоголик - хочет пьет, не хочет, тоже пьет! - Нам, алкашам, голову лечить надо!!!, причем по психиатрии и с квалифицированной помощью - самому бесполезно! Если сам, то это лишь на время!!!

  6. 6
    ЕВГЕНИЙ пишет:

    Классно!!! Скачал эту книгу, буду пробовать бросить пить. уже каждый день фигачить стал. Надеюсь книга поможет. Курить бросил год назад довольно просто и легко.

  7. 7
    андрей пишет:

    Искренне поздравляю тебя с этой датой и желаю тебе и дальнейшей трезвой жизни.Давно читаю твой сайт,он очень помогает мне и многим людям которые пытаются бросить эту заразу.

  8. 8
    Walera пишет:

    Слышал о книге “Легкий способ бросить курить” Карра, но борьбе с алкоголем от этого же автора не слышал. Кто-то может подкинут ссылку, где можно её скачать?

  9. 9
    Alex пишет:

    Такое впечатление, что этот блог посвящен рекламе безалкогольного пива. Хотя оно менее вредно, так как содержит алкоголя в 10 раз меньше, но все-равно остается вредным. Особенно не понравилась наглая ложь про “японские ученые провели исследования…” Там мыши все бесплодные должны были быть. После смены рациона (воды на б\а пиво). Надо же такую утку в интернет закинуть. *Говорит с горящими глазами фанатика борьбы за трезвость =).

  10. 10
    Игорь пишет:

    Что полтора года без выпивки - это молодец! :twisted:

    А как вообще ощущение? Нет желания сорваться? А то некоторые говорят, мол, это невозможно, очень сложно, ну и тому подобное…

Страницы: [1] 2 3 »

Добавить комментарий:

XHTML:Допустимые теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>

Цифровой код: