Не пью два года!

Ну вот, очередной юбилей, опять чуть не забыл написать :???: Но сейчас активность у меня чуток повысилась, при том пишу не только в этот блог :wink:
Добавить особо нечего, книга работает - и это радует. Я всё более привыкаю к безалкогольной жизни, хоть и хорошо помню пока ещё запойные времена… желания выпить нет, разве что несколько раз хотелось глоток ликёра, но я не стал себя проверять :wink:

Срок непития становится всё приятнее, но до 20 лет ещё далеко (как я писал вначале - я пил почти 20 лет, теперь хотелось бы хотя бы 20 лет не пить). Кому-то помогает мой блог, а мне весьма помогает узнавать об этом из положительных отзывов, так что пишите, не стесняйтесь :!:

Связанные записи

48 комментариев to “Не пью два года!”

Страницы: « 1 2 3 [4] 5 »

  1. 29
    ang034 пишет:

    Прихожу к мысли что АЛКОГОЛЬ
    ,все таки, это удел СЛАБЫХ, тех кто не хочет или не может открыто, лицом к лицу переносить проблемы жизни! а может просто еще не пробовал и боится неизвестности! Я сам был таким, чуть какая проблема, я-100 грамм внутрь, чуть сложности на работе (шеф нахамил), я с работы через магазин - пивком стресс снять. Сын попал в больницу с серьезной травмой, я сижу в хирургии и ловлю себя на мысли что невыносимо хочу домой, чтобы вмазать грамм 200 (дома есть почти всегда)и забытся спрятаться.
    Пили ипьют чтобы побороть в себе страх, трусость, обиду, усталость, депрессию. Все с чем нужно, бороться с трезвой головой!
    Получается так!!??

  2. 30
    Айвест пишет:

    Алкоголь это не удел слабых, это смертельная болезнь которая может поразить любого. Как начинают пить —- Проблемы на работе -выпью пиво полегчает. Отличная погода, лето пляж, отлично а где мое пиво??? День рождения - ну ребята подняли бокалы! Шашлыки? Коля наливай!!! Потом алкоголизм……

  3. 31
    ang034 пишет:

    Не согласен! Тяга к алкоголю вызвана желанием получить ощущение удовольствия! Получать удовольствия это скорее психологическая привычка! А привычки бывают разные. Привычка ковыряться в носу. Привычка чавкать за столом. Привычка не лезть на рожон, искать легкие пути, привычка отступать. Трусость. Трус может совершить героический поступок, Останется ли он после этого трусом? Нет. И человек отказавшийся от алкоголя, останется ли он после этого алкоголиком? Считаю что нет! Но и трус может опять струсить. И бывший алкоголик может запить!

  4. 32
    ang034 пишет:

    АЛКОГОЛИКОВ-НЕТ! Есть люди познавшие АЛКОГОЛЬ! Его радости и горе!
    Как люди познавшие сладкое!
    Как люди познавшие любовь! Ее радости и горе!
    Как люди познавшие наркотики.
    Как люди познавшие власть!
    и многое еще..

  5. 33
    вова пишет:

    бросить пить или курить сложно как и наркотики по первому времени будет чего-то нехватать и будет казатса что жизн не интересна без алкоголя и т.д..но современем к етому можно привыкнуть(самое главное есле собрался бросать старайся с первого раза второй раз сложнее)и не под каким предлогом не начинать и не срыватса.также будет казатса что есле бы чучють выпить или что-то употребить то ничего плохого не будет !и не откладывать ну типо в последний раз потомучто встретил друга которого давно не видел или свадба или я устал от работы или по какой либо другой причине.желаю успехов. трезвый пьяного не поймет :grin: .

  6. 34
    Айвест пишет:

    Ребята скоро весна !!! Потепление с пятницы. Ура! :grin:

  7. 35
    саша пишет:

    Друзья ,читаю я ваши коменты и выжу что Вы не знакомы с несколькими простыми истинами которые нужно знать об Алкоголе.
    1.Алкоголизм это болезнь,самая настоящая психо-физическая болезнь.Она смертельная неизлечимая.Тоесть вылечиться (пить как все пить по праздниках нельзя ),но можно просто не пить и жить долго и счастливо.
    2.Для того чтобы жить трезво нужно изменить свое алкоголическое мышление,встречаться с единомышленниками ,короче говоря сделать так чтобы трезвая жизнь понравилась больше пьной (я посещаю собрания АА)
    Алкоголизм имеет свою цикличность довольно легко продержаться без посторонней помощи 6-9 месяцев . но дальше в 99% следует срыв.
    Не нужно придумывать велосипед он придуман 75 лет назад и называется общество Анонимных Алкоголиков, где миллионы людей живут трезвой и полноценной жизнью!

  8. 36
    Юрка пишет:

    :twisted:Вот так и держать братва !! Не пью уже два года ну почти в июне будет два:)))) Короче скажу вот так : сложно но это лишь до поры до времени !!! А потом так ЖИЗНЬ любить начинаешь и совсем другие мысли в голове и мысли такие которые могут возникнуть у тоого человека который не пьет СОВСЕМ в прямом смысле !!! А не так как некоторые чуть чуть иногда раз в месяц или еще какие либо отмазки!!! Много планов жизненых я уже осуществил и появилось еще больше появилось!!! Радуюсь ,живу ! От девченок отбиваюсь ,в спорте много добиваюсь!!! НЕ ПЕЙТЕ МУЖИКИ:))))) А то Россию вообще уже раком ставить начинают:( Обидно за нас !!!! Так что ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ ТРЕЗВЫМ ВЗГЛЯДОМ!!! :twisted: “”ЮРБАН”" ПОКА И УДАЧИ ВСЕМ:))))

  9. 37
    эрдэм пишет:

    вот хорошее аудио чтоб не пить - zvuk.idhost.kz/news.php?readmore=2
    я закачал в МР3 плеер и слушаю неск.раз в день через наушники.не пью мало( с 28 февраля) ,аудио слушаю неделю,и чувствую,что внутри что то меняется,не тянет пить.я его даже когда слушаю,бывает и не слушаю толком,но подсознание мое не дремлет.оно четко улавливает каждое слово и распределяет туда куда нужно.вывод-чем чаще я его слушаю,тем меньше хочу пить.
    И еще.Это самое главное- Бросить пить легко,труднее не начать снова.Труднее не выпить снова свою первую рюмку водки,бокал вина,кружку пива и т.п.
    Важно не пить никогда,ни скем,ни по какому поводу,ни в какое время

  10. 38
    ang034 пишет:

    А Медведев ,опять, типа \"антиалкогольную\" программу затеял. И все, только, путем ужесточения наказания за употребление спиртного . А вот, прикрыть парочку другую водочных заводов, что тясячами тонн гонят и продают отраву в красивых бутылках, у него - кишка тонка. Лицемеры .

Страницы: « 1 2 3 [4] 5 »

Добавить комментарий:

XHTML:Допустимые теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>

Цифровой код: